当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

学习先进促党建——酒泉公安肃州分局开展主题党日活动

发布时间:2019-08-09 16:00 发布者: 浏览次数:
近日,酒泉市公安局肃州分局上坝派出所党支部开展了“不忘初心、砥砺前行,学习先进促党建”主题党日活动,组织民警赴上坝镇上红村委会党建阵地进行观摩学习。

上坝镇上红村委会全面提升村级党组织阵地建设,从党建阵地的建设和管理入手,进一步健全了村级活动场所服务群众的功能,密切了农村党群、干群关系,提升了村级党支部的组织力、凝聚力、号召力和战斗力,筑牢农村党员“听党话、跟党走”的意识。

全体参观民警不停驻足在上红村委会一面面党建文化墙前,仔细聆听着村干部的讲解,认真学习党支部标准化的特色建设发展,深切感受到历届村委会干部甘于奉献的精神,对该村涌现出的道德模范事迹为之感动。

通过参观学习,上坝派出所党支部民警感受到了一个基层党支部规范党建的重要性,决心向上红村党支部学习,采取有力措施,大抓党支部标准化建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强组织、增活力、抓落实、求实效。