当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉金塔县公安局召开第三季度廉政约谈会议

发布时间:2019-08-13 10:08 发布者: 浏览次数:
为进一步加强派出所党风廉政建设,同时结合派出所半年工作绩效考核存在的问题。2018年8月9日,酒泉金塔县公安局金塔派出所召开第三季度集体约谈会。会上,该所领导对全所前半年党风廉政建设情况进行通报。结合开展的纪律作风教育整顿活动提出了三点要求:一是找准工作差距,补齐工作短板。根据半年工作考核结果,每位民警结合自身工作,认真查找自身在上半年工作中存在的问题,立行立改,查缺补漏,确保同样的错误下半年再不出现;尤其是责任区民警,要加强对行业场所的监管,下大力气解决行业场所被省厅市局督察出的问题;二是转变工作作风,树立为民意识。在日常接处警、执法办案、调解矛盾纠纷、窗口接待等工作中,切实转变工作作风和工作态度,始终怀着一颗为民之心,切实解决服务群众中存在的中梗阻问题,不断增强辖区群众的获得感和满意度;三是加强日常管理,增强纪律意识。要求民警规范着装,严格落实值班备勤、内务卫生等制度,认真履职,确保警令畅通,规范日常习惯养成,严防民警辅警出现麻痹思想和纪律松懈现象。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号