当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【主题党日】我为祖国献爱心 美好生活靠大家

发布时间:2019-08-29 08:51 发布者: 浏览次数:
近日,为庆祝新中国成立70周年,进一步推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动深入开展,彰显人民公安服务人民、亲民爱民的奉献精神。酒泉瓜州县公安局党委所属7个党支部联合酒泉市中心血站,组织开展了“我为祖国献爱心、美好生活靠大家”主题党日活动。

活动中,机关、交警、治安和看守所等6个党支部在办公楼前,柳园公安检查站党支部在柳园公安检查站开展义务献血献爱心活动。在得知开展献血活动的消息后,各党支部民警辅警积极报名、踊跃参与,主动有序地来到义务献血车前,按照酒泉市中心血站工作人员的提示和安排,认真完成了填表登记、血压测量、血型化验、转氨酶检测等规定程序,献血过程中,大家神情轻松、积极配合采血工作人员的工作。

此次主题党日活动,共计有83名党员民警辅警参与献血。献血结束后,工作人员为大家配发了献血证和小礼品,每一位参与献血的民警辅警看着鲜红的献血证脸上都洋溢着开心的笑容。全局民警辅警用“热血”和“微笑”诠释了人民警察为人民的责任担当和奉献精神,用实际行动诠释了人民警察对社会和人民群众的赤诚之心。
主题党日活动结束后,贾平先同志对本次活动进行了总结点评,他指出通过此次献血活动,不仅展现了酒泉瓜州县公安局民警辅警全心全意为人民服务的风采,还充分体现了人民公安为人民的奉献精神。希望今后全局有更多的民警辅警投入到奉献社会的公益活动中去,用自己的爱心和热血,为警徽增光,为党旗添彩,谱写新时代公安民警亲民爱民新篇章,彰显人民警察为人民的担当奉献情怀。