当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【不忘初心、牢记使命】酒泉敦煌市公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-09-24 09:38 发布者: 浏览次数:
近日,酒泉敦煌市公安局党河派出所党支部按照市局“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排部署,组织全体党员民警辅警开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

学习期间,派出所负责人坚持每日传达、领学敦煌市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习会议精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编和敦煌历史文化等相关内容。要求全体党员民辅警要把主题教育内容内化于心、外化于行,深刻理解、准确把握主题教育的重大意义、任务目标和关键举措,切实把理论学习抓紧抓好,在学懂弄通上下功夫,确保各项工作高质量高标准扎实推进。

每日学习结束后,全体党员民警辅警结合主题教育内容,积极发言交流学习心得体会,联系各自工作实际,剖析反思,找准自身存在差距,弄懂症结根源,力求思想实现新收获,工作达到新高度。