当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉:瓜州县公安局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习测试

发布时间:2019-11-08 16:53 发布者: 浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,瓜州县公安局通过多形式、多层次、多渠道组织全体公安干警开展理论知识学习。为进一步检验党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,11月5日,瓜州县公安局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习测试。

该局领导指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全局按照政治过硬、本领高强的要求,针对全局存在的问题,狠抓党性历练和能力建设,进一步增强理论学习、提升业务能力、强化实践锻炼。他强调,全局党员干部要端正学习态度,通过测试检视自身学习态度、方法、成果。

本次测试采取单人单座的方式进行,以“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作为主要内容。测试过程中,大家专心致志,认真答卷,自觉遵守考场纪律,充分彰显公安干警认真过硬的纪律作风、积极向上的精神风貌。通过测试,进一步以考促学、以考促用、以考促改,达到学用合一的目的,促进党员干部进一步提高政治站位,夯实理论功底,增强业务能力,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的作风的瓜州铁军。