当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市公安局代表队荣获全市知识竞赛二等奖

发布时间:2020-11-17 10:12 发布者: 浏览次数:
1113日,酒泉市政法委组织开展的《中国共产党政法工作条例》《中共甘肃省委贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》知识竞赛及有奖竞答活动在酒泉大剧院圆满收官。政治部带领指挥中心辅警王玉梅、交警支队辅警薛亚娟、玉门油田分局民警崔旭冉组成的酒泉公安代表队经过激烈角逐斩获全市二等奖,王玉梅获得个人风采奖。酒泉市公安局获得此次活动优秀组织奖。
此次竞赛活动,共有来自各县(市、区)和市级政法部门的12支参赛队伍,设置团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀组织奖3名,个人风采奖6名,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于政法工作重要指示精神,推动全市政法干部、干警进一步学深悟透《条例》和《实施细则》,做到融会贯通指导实践,学以致用促进工作,不断推动政法工作深入开展。
为圆满完成此次竞赛活动任务,确保竞赛取得佳绩,市局党委高度重视,精心部署,找准结合,统筹兼顾,明确专人,抓好备赛,在做好当前工作的同时,以赛促学、以学促用,引导全警上下自觉加强学习实践,为捍卫酒泉公安荣誉做出努力。与此同时,组织机关民辅警150余人现场观看竞赛,并参与竞赛现场抢答活动,进一步激发了全警理论学习热情,营造出了忠实践行《条例》《实施细则》及党的最新理论成果的浓厚氛围,为酒泉公安队伍建设取得进步、各项工作创新发展奠定了思想基础。