当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

肃北县公安局交警大队召开“减量控大” “百日会战”暨交管重点工作推进会

发布时间:2020-11-19 10:42 发布者: 浏览次数:
为进一步推进当前重点工作,梳理查找工作短板问题,分析研究面临的形势任务,全力冲刺公安交通管理各项重点工作。11月16日,肃北县公安局交警大队在二楼会议室召开 “减量控大”、“百日会战”暨交管重点工作推进会,并就下一步工作开展进行再动员再部署。县公安局党委委员、纪委书记润战敏出席会议并作出讲话,会议由大队长薛永生主持,大队全体民辅警参加会议。
会上,大队长薛永生传达了全市交管业务“一表考”、“百日会战”、“减量控大”重点工作推进会会议精神,解读交管业务“一表考”、“百日会战”、“减量控大”重点工作考核项目,对重点工作得分及失分情况做了详细说明,通报了大队交管业务“一表考”、“百日会战”、“减量控大”重点工作情况,深刻分析弱项不足,结合冬季道路交通管理实际,就当前重点工作进行再部署、再推进。他强调:大队进入战时纪律,全力攻坚重点工作任务,目前我大队部分交通安全管理工作处于靠后位次,全体民辅警要深刻认识当前的严峻形势,紧盯任务目标,靠实工作责任,明确工作思路,按照大队安排部署,抓实、抓细、抓牢具体工作,把各项工作要求落到实处。
最后,县公安局党委委员、纪委书记润战敏就全力做好当前各项重点工作作了讲话,指出:一是提高思想认识。大队全体民辅警要切实提高思想认识,本着高度负责、高度重视的态度,全力做好各项工作。二是提高工作成效。为了确保各项工作落到实处,要对照任务目标,紧盯问题清单,大队要明确责任民警、责任部门,细化工作措施,逐项抓进度、逐项抓落实,迅速掀起重点工作攻坚行动,确保按期完成各项目标任务。三是严格落实战时纪律。要求大队全体民辅警按照“战时高于平时、严于平时”的标准,进一步强化政治纪律、组织纪律、工作纪律。