当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

酒泉市公安局出入境管理科获评 2017-2018年度“全省青年文明号集体”

发布时间:2019-08-28 09:28 发布者: 浏览次数:
酒泉市公安局出入境管理科立足出入境窗口前沿阵地,在服务群众生产生活、促进行业改革发展的实践中作出了积极贡献,于近日被评为2017-2018年度“全省青年文明号集体”。

出入境管理科全体民、辅警始终把“青年文明号”创建活动作为队伍管理和业务建设的推动剂,团结、带领青年民、辅警打造优秀出入境管理队伍,认真贯彻执行各项便民利民举措,通过持续优化服务,以过硬的工作水平获得了市局党委和省厅出入境管理局的认可,获得了办事群众的广泛好评。
新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。酒泉市公安局出入境管理科将以此次表彰为契机,坚决贯彻落实省厅、市局的部署和要求,铸牢忠诚警魂,在今后的窗口服务工作中,继续立足本职,创新服务,以精准化服务为标准,以群众满意度为目标,用心构筑起公安机关为民服务的桥梁,为擦亮出入境窗口不断增光添彩。