当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

赵志刚同志看望慰问首届警体运动会酒泉公安代表队队员

发布时间:2020-06-08 14:35 发布者: 浏览次数:
6月6日,酒泉市副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚检查指导首届警体运动会酒泉公安代表队组织训练情况,并看望慰问参训民警。市公安局党委副书记、常务副局长倪学向陪同检查。

赵志刚同志实地观看了队列礼仪和擒敌拳科目演练,对组织训练情况给予了充分肯定,对参赛队员刻苦训练表示慰问,对下一步训练工作提出了要求,并对全体参赛队员进行了动员讲话。

赵志刚同志指出,警察队列礼仪是体现一支公安队伍基本作风的直接途径,市局本着优中选优的原则,从市局机关和9个县市(分)局选拔出54名民警参加集训。参训民警自我加压、刻苦训练,在短时间内取得了良好的训练成果。你们将代表酒泉公安参加首届全省警体运动会,一定要珍惜这次从警生涯中难得的历练机会,展示酒泉公安良好形象,为酒泉公安争光添彩。
赵志刚同志强调,离正式比赛仅剩3天时间,教官组要严格要求、严格标准、严格训练,进一步规范单警动作,进一步细化集体动作细节。全体参训民警要克服困难、刻苦训练,取得优异成绩,展现出酒泉公安良好风采。政治部要切实做好训练保障服务工作,让全体参赛民警心无旁骛、全神贯注的参加比赛。