当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

陇南康县公安局赴酒泉交流公安工作

发布时间:2020-08-10 11:27 发布者: 浏览次数:

8月4日至6日,陇南康县副县长、县公安局党委书记、局长刘劭带领合成作战中心、办公室、交警大队、刑侦大队、出入境管理大队和相关派出所负责同志一行14人,赴酒泉交流公安工作。副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚出席交流活动,市局党委委员、副局长贾福祥陪同交流。酒泉市局党委委员、敦煌市副市长、市公安局党委书记、局长吴志军和市公安局相关部门负责同志参加交流活动。

康县一行先后到肃州分局、敦煌市公安局、金塔县公安局、市局合成作战中心,通过现场观摩、听取演示汇报、观看公安工作视频片等形式,全面了解酒泉公安工作情况,并进行了座谈交流。

会上,贾福祥同志简要介绍了今年以来酒泉公安工作情况,并表示,陇南公安基础工作成效明显,经验做法在全省交流学习,特别是康县公安积极探索治安户长工作新机制,“一表考”基础工作长期全省靠前,酒泉公安要认真学习、取长补短,不断提升基础工作水平。希望双方能够继续加强联系,共同搭建起长期沟通交流的桥梁。
刘劭同志表示,酒泉公安近年来在前两任主要领导打下的坚实基础上,在市局党委一班人的团结带领下,公安队伍精神面貌、改革创新理念、工作执行力得到进一步增强,防范治理电信诈骗犯罪、基础工作、打击理念、执法规范化建设等诸多方面的经验做法值得学习借鉴,希望双方进一步加强交流合作,共同促进公安工作再上新台阶。