当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

肃北亨通矿业为肃北县公安局刑警大队送锦旗一面

发布时间:2018-06-08 20:51 发布者:政治部 浏览次数:

“为企业发展保驾护航,创社会稳定长治久安” 十八个大字的锦旗于6月5日下午呈现在肃北县公安局刑警大队民警面前,这是肃北亨通吐鲁煤矿专程派人送来的,锦旗虽小,情谊无价,饱含了该矿业对公安机关为民服务的浓浓谢意。
在2018年 3月,肃北县公安局接到肃北亨通吐鲁煤矿警情求助时,已是傍晚,肃北县公安局刑警大队本着第一时间为企业排忧解难的光荣使命,立即星夜兼程,驱车赶往距离现场600余公里的案发现场,办案民警发扬连续作战,不怕吃苦耐劳的敬业精神,很快破获案件,并将嫌疑人成功抓获,为企业及时疏通了运煤道路,恢复了交通秩序,挽回了经济损失。面对锦旗,刑警大队民警纷纷表示:在今后将继续践行人民公安为人民的服务宗旨,始终以人民为中心,为企业经济发展和社会稳定做出积极贡献。