当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

酒泉市公安局肃州分局举行公安英烈基金特困民警补助金发放仪式

发布时间:2019-04-08 17:33 发布者: 浏览次数:

“感谢局党委的关心关爱,我将以此为动力,在今后的工作中更加努力,以更积极的心态面对生活困境,以更大的决心克服家庭困难,坚决不负党委厚爱。”在酒泉市公安局肃州分局举行公安英烈基金特困民警补助金发放仪式上,受助民警表达了他的感激之情。
为切实推动落实公安部党委、省厅、市局党委关于做好爱警暖警工作总体部署要求,切实帮助因病致困、特困民警解决生活难题,按照省厅党委、省厅政治部、市公安局党委安排部署,4月3日上午,酒泉市公安局肃州分局举行了公安英烈基金特困民警补助金发放仪式。
会议通报了省公安厅英烈基金会对分局特困民警发放补助金的情况,并现场为19名困难民警发放了补助金。受助民警及家属纷纷表示将继续努力工作,把厅党委的关心关爱转化为努力工作的动力和克服家庭困难的决心,牢记使命,感恩前行,为公安事业做出更大的贡献。
会议强调,一是要有一颗感恩的心。要感谢厅党委、政治部和英烈基金会为我们做出帮助和关怀,常怀一颗感恩之心,投身到今后的学习、生活中去,牢记入党初心;二是要有一颗高尚的心。要怀着一颗高尚的心,在顺境中不骄傲,在逆境中不消沉,牢记为警初心;三是要有一颗快乐的心。坚定信心,勇于面对生活困难,照顾好自己和家人,快乐工作,健康生活。
酒泉市公安局肃州分局局党委希望通过受助民警,将省厅党委从优待警的决心和力度传达到全体民警,使全体民警都感受到组织的关爱和大家庭的温暖,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志。