当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【今日我当班】坚守一份责任 守护一方平安

发布时间:2019-04-08 17:38 发布者: 浏览次数:

警察
一个让人敬畏的职业
一个让人感到安全的称呼
节假日·他们放弃休息
坚守岗位·只为守一方平安
对于常年奋战在一线的基层民警辅警来说,节假日坚守岗位,早就习以为常了。
焦俊是金塔县公安局一名基层民警。多年的基层工作让他迅速成长起来。工作中他勤勤恳恳、任劳任怨、认真负责,无论是下村入户、接警处警、还是办理案件,任何工作他都能独当一面。这次清明小长假,他和一名辅警做好三天的值班备勤工作。
清明小长假,当人们沉浸在踏青扫墓、度假休闲的氛围中时,他们放弃假期,坚守在自己的岗位上,今天就请跟随我们的镜头,一起去看看可爱的人吧!
多少个酷暑烈日,他们坚守在岗位。多少个周末假日,他们战斗在打击犯罪、维护稳定、保民平安的第一线。
默默无闻、恪尽职守,他们在基层岗位上奉献青春韶华,以行动诠释人民警察的担当使命,用责任担当诉说着“警” 的威严,用默默付出诠释着“警”的伟大,全力维护着千家万户和社会的和谐安宁。