当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

酒泉瓜州县公安局积极参加义务植树活动

发布时间:2019-04-16 16:32 发布者: 浏览次数:

4月15日,春回大地万物苏,植树添绿正当时。为深入践行“青山绿水就是金山银山”发展理念,积极响应县委、县政府义务植树的号召,为建设美好瓜州县城贡献自己的力量,瓜州县公安局组织民辅警积极参加了瓜州县二十公里万亩生态长廊续建工程开工仪式及植树活动。
在植树现场,瓜州县公安局民辅警挥动铁锹,挖坑的挖坑、扶苗的扶苗,填土的填土,个个精神抖擞,干劲十足,充分发扬了特别能吃苦、特别能奉献的精神。经过辛勤的劳动,共栽植树苗3000余株,拉开了今年植树造林的序幕。下一步,瓜州县公安局将根据县政府的统一安排部署,继续在新建的瓜州创新区开展植树造林活动。各派出所也积极响应乡镇党委政府号召,在各自辖区开展了植树造林活动。
通过此次植树活动,进一步提高了广大民警辅警保护生态环境的意识,增强了爱护树木、建设绿色家园的责任感。