当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

酒泉市公安局组织开展义务植树造林活动

发布时间:2019-04-19 14:24 发布者:政治部 浏览次数:

 

春染大地,生机勃发。时值植树时节,4月18日上午,酒泉市公安局在家班子成员和局机关、玉门油田分局、市公安局交警支队、特警支队及警犬训导所共240余名公安民(辅)警职工,前往酒泉高铁南站片区积极参加义务植树造林活动。

 

植树过程中,全体民(辅)警职工精神抖擞、干劲十足,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,明确分工、相互协作、默契配合,挖坑运苗、放线扶树、对齐填土,认真完成每一道工序,劳动现场热火朝天,展现了公安队伍过硬的作风和良好的精神风貌。
这次植树活动,累计植入大型苗木1200棵、灌木3120株,高标准、高质量完成了植树任务。全体植树人员一致表示,此次活动激发了大家的劳动热情,既锻炼了身体,凝聚了警心,更丰富了警营文化生活,增进了队伍凝聚力和向心力,也提升了公安民警保护生态环境的思想意识和社会责任感,为改善生态环境、建设美丽家乡做出了积极贡献。