当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

玉门市公安局举办2019年春季警体运动会

发布时间:2019-04-25 08:19 发布者: 浏览次数:

为检验春季训练成果,丰富警营文化生活,舒缓民警工作压力,4月17日至19日,玉门市公安局举办了2019年春季警体运动会。
在开幕式上,周建斌同志发表了热情洋溢的致辞,号召全局民警、辅警积极参与运动锻炼,调整身心、增强体质,精诚团结、激励奋进,为各项工作顺利推进凝聚团队力量、提供素质保障,并鼓舞全体参与运动会的民警、辅警团结进取、奋勇争先,赛出水平、赛出热情、赛出快乐,把体育运动的拼搏精神、竞进精神、团队精神,从赛场上传递到工作上,融入到生活中,心往一处想、劲往一处使,推进玉门公安事业创新发展贡献力量。
本次运动会设置了男子篮球、拔河、集体跳绳、4×100接力赛等4个团体项目,分性别、年龄段分别进行的4×10折返跑、100米跑、引体向上、俯卧撑、仰卧起坐、一分钟跳绳、环湖越野赛等个人项目。期间,在赛场上,参赛队员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的体育原则,紧密配合、精彩角逐、争夺名次;在赛场外,局领导和各部门负责同志积极参加,融入啦啦队,一同为参赛选手呐喊鼓劲,加油助威,现场呈现一幅幅团结、进取、朝气蓬勃的欢乐画面。经过激烈角逐,玉关路派出所等4个代表队和12名参赛民警崭露头角,获得了项目的第一名,争得了荣誉。