当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

挽回损失暖民心 诚挚感谢送锦旗真情

发布时间:2019-08-09 15:11 发布者: 浏览次数:
近日,金塔县京东便利店李先生手捧“为群众排忧,为百姓服务”字样的锦旗来到金塔县公安局西坝派出所,当面表达对公安民警的浓浓谢意。

西坝派出所民警在向李先生了解了相关情况后,认真查看分析当天的视频监控,从被该女子取走的快递信息上登记的收件人姓名着手,经过认真研判、多方核查,最终确定该女子为快递收件人的妻子,民警随即通过电话联系该女子及其丈夫,起初夫妻双方均矢口否认到金塔县京东李先生的便利店内取过快递,民警耐心细致地开展法制宣传教育,通过法理、情理两方面的说服教育,该女子如实陈述了其到金塔县京东李先生的便利店内取丈夫的快递未付费的事实,并于次日主动到李先生的便利店内支付了670元快递费。
“群众利益无小事”。金塔县公安局西坝派出所牢固树立以人民中心的发展思想,积极回应人民新期待,始终把维护群众切身利益作为提升人民群众满意度的重要举措。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号