当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

酒泉孔雀梁边境检查站向祖国告白!

发布时间:2019-10-01 19:59 发布者: 浏览次数:

金秋十月,天蔚蓝,地碧绿,和风丽日;位于甘肃酒泉马鬃山的孔雀梁边境检查站民警向祖国献礼。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,孔雀梁边境检查站全体民警深情地唱响着《我和我的祖国》,向祖国母亲真情告白,用美丽的歌声开启了向祖国献礼的热情。

一次次排练,一列列队形,检查站民警站成“70”字样和“心”字队形,挥舞着小国旗,用最铿锵有力的歌声想祖国告白,最后,不停地高喊着“我爱你,中国!”、“祝祖国生日快乐”。一面面国旗,舞动着民警内心的旋律,一句句歌词,表达着民警内心的真情,站在新的起点,面对新的挑战,孔雀梁边境检查站全体民警将坚持不懈的肩负历史与新时代赋予的神圣使命,用优异的成绩向祖国70周年华诞献礼!

在图书阅览室,检查站民警用笔墨言志,丹青传情,在同志们的大力推举下,民警窦兰泉同志提毫泼墨,用自己流畅的毛笔字写下了“不忘初心、牢记使命”、“祖国生日快乐”等字样,民警们用高度的政治自觉、思想自觉,践行着“不忘初心、牢记使命”的伟大誓言。

“我爱你,祖国”,一句深情地告白诠释着孔雀梁边境检查站全体民警对祖国的爱,面对国庆70周年安保维稳攻坚战,全体民警以“不忘初心、牢记使命”主题教育与“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为主要抓手,狠练实战技能,主抓中心主业,用最优异的成绩向祖国献礼!