当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【国庆我在岗】酒泉公安交警开展“护航国庆、爱心服务”警保联动便民活动

发布时间:2019-10-08 18:09 发布者: 浏览次数:

为确保国庆节期间辖区道路交通安全畅通,为人民群众出行提供良好的道路交通安全环境,10月1日上午,酒泉市公安局交警支队联合辖区人保财险玉门支公司、平安保险玉门支公司在玉门服务区开展“护航国庆、爱心服务”警保联动便民暖心服务活动。

活动中,民警通过发放宣传资料、摆放事故案列展板的形式,积极向驾乘人员讲解道路交通事故“快处快赔”便民服务措施,并与途经辖区玉门服务区落地休息游客共祝伟大祖国繁荣昌盛。玉门服务区警务室为途经辖区驾驶人和游客提供方便面、矿泉水及玻璃水等一系列便民暖心服务,增强了过往车辆驾乘人、幸福感、安全感。此次宣传活动,宣传氛围浓厚、群众参与热情高涨,得到了人民群众一致称赞和肯定,为新中国成立70周年大庆安保奠定了坚实基础。