当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【暖心警营】酒泉瓜州:警民鱼水 为民解忧

发布时间:2019-10-16 09:40 发布者: 浏览次数:
10月12日中午,瓜州县公安局接到居民景某来所报称,其43只羊于10月11日傍晚不慎走失,请求民警帮忙寻找,接到警情后民警迅速出警,先是发动辖区内治安户长询问周边居民,又在羊圈以及周围寻找羊群踪迹,经过多番打听,最终在朱某家中发现走失羊群,朱某称:11日傍晚在耕地旁发现羊群无人看管,害怕羊群到农田造成不必要经济损失,于是将羊群赶回了家中,一直在等人认领。景某听后,随即表示感谢并将羊群赶回。

看着一脸汗水,满身尘土的民警,景某一再表示感谢,并对民警全心全意为人民服务的工作态度连连称赞。

瓜州县公安局在立足本职工作的基础上,真心为群众办好事,解难题,热情服务,始终把群众的利益放在第一位,不忘初心,牢记使命,在工作中认真细致对待群众,真正做到关心群众、帮助群众、服务群众。