当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

守初心铸忠诚警魂 担使命护一方平安

发布时间:2019-10-23 17:22 发布者: 浏览次数:
夜幕降临,人们还沉浸在家的欢声笑语中,他们却默默无闻、无怨无悔、日日夜夜地保护着人民的生命和财产安全,为人民群众筑起了一道道安全网。一年四季,风雨轮换,有这样一群人,默默守护着出行人们的春夏秋冬,保卫着群众的交通安全,他们在平凡岗位上无悔的付出,诠释着一名交通警察的铮铮誓言。

深秋的晚风残酷无情,深秋的夜雨微寒袭人,风中他们昂首挺立,伸展手臂,维护着道路的畅通有序,在城区、乡镇,到处可见他们昂扬的身姿,那一抹柠檬黄,在风中显得格外耀眼夺目。面对交通秩序专项整治工作的常态化,他们攻坚克难、顽强拼搏。工作中,善于实践、主动担当,与酷暑寒冬为伴、与风霜雪雨为友、与废气粉尘相行、与车辆人流相随......。

他们是夜的使者,把忧愁忘得干净,把烦恼埋在内心,从沸腾的白天到寂静的夜晚,他们每时每刻都关注明天公路的畅通。双目凝眸成希望的焦点,搜索铲除隐患滋生的源头,收获喜悦,捧出热诚。他们高大的身影,在人们心中矗立起永远不败的信条,为金色的生活筑起一道交通安全的防护围屏!

他们没有豪言壮语,没有惊天举动,有的只是对公安交管事业的无限热爱。为金塔人民营造更加有序、更加畅通、更加满意的道路交通环境,他们用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,这就是金塔公安交警的初心和使命!