当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

人民警察为人民 情真意切暖民心

发布时间:2020-08-05 11:51 发布者: 浏览次数:

 

8月3日,因被诈骗遭受损失的徐某专程来到阿克塞县公安局,送上印有“人民卫士为人民 破案神速安民心 ”字样的一面锦旗,感谢公安民警为其挽回经济损失所做努力及细致工作。
2020年5月4日,徐某因需要购买柴油,经朋友介绍,用过微信方式结识董某某,并达成买油合同。5月21日,徐某通过银行转账方式向董某某指定的银行账户汇款。之后,董某某违反合同约定,寻找各种托辞既不向徐某发货也不退还定金,徐某发现被骗遂向我局报案。
接报后我局民警高度重视,立即开展调查,通过侦查发现河北沧州人员董某某有重大作案嫌疑,随即安排民警赴河北沧州开展追逃工作。通过18天的细致追逃工作,成功将犯罪嫌疑人董某某捉拿归案。
受害人为表达感激之情,为我局刑侦大队送来了锦旗,为办案民警认真负责、辛勤付出的精神予以赞扬。