当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

市委市政府主要领导慰问酒泉公安扫黑除恶专项斗争功模代表

发布时间:2019-07-03 16:54 发布者: 浏览次数:

2019年7月1日,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆,带领市委副书记唐培宏,市委常委、宣传部长李丽,市委常委、组织部长赵建锋,市政协副主席秀荣在酒泉剧院慰问了在扫黑除恶专项斗争中荣获集体和个人一等功、二等功、嘉奖的酒泉公安功模代表。副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚,市公安局在家党委班子成员、获奖民警代表参加了座谈会。

吴仰东对近年来酒泉公安工作取得的优异成绩给予充分肯定。指出,酒泉公安“5.30”和“GF0212”两个专案组同时被公安部荣记集体一等功,不仅是酒泉公安的荣誉,更是酒泉人民的荣誉,为酒泉公安感到骄傲和自豪。并代表酒泉市委、市政府向专案组民警表示祝贺,对全市公安民警为维护社会大局稳定和平安酒泉建设作出的突出贡献表示衷心感谢。

吴仰东强调,多年来,酒泉公安广大民警不怕流血牺牲,顽强拼搏奉献,在应急处突、维稳安保、治安防控、扫黑除恶专项斗争、重大案件侦破等方面取得了骄人战绩,并承担了人无我有的环疆查控、文博安保等特殊职责任务,为保一方平安作出了突出贡献,以实际行动诠释了人民公安为人民的铮铮誓言,充分证明酒泉公安是一支能打硬仗、能打胜仗的队伍。

吴仰东要求,全市公安机关和广大民警要以受奖的功模集体和个人为榜样,学先进、比先进,迅速掀起学习活动热潮,大力弘扬“铁人精神”,锚定“四个铁一般”标准,珍惜荣誉,翻篇归零,重整行装、努力拼搏,切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的神圣职责,为酒泉实现“富民兴陇走前列,加快建设省域副中心城市”目标作出新的更大的贡献。
市公安局党委委员、政委关晋军,市公安局党委委员、副局长、专案组组长华嘉明做了表态发言。