当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

赵志刚同志深入瓜州玉门督导检查防疫工作并慰问一线人员

发布时间:2020-02-06 15:08 发布者: 浏览次数:

近日,副市长、市新冠肺炎联控领导小组社会稳控组组长、市公安局党委书记、局长赵志刚同志先后深入柳园公安检查站,柳园高速公路大队,G312国道瓜州北大桥执勤点,渊泉高速大队,G30连霍高速公路桥湾收费站、玉门收费站、低窝铺收费站,玉门火车站等疫情监测点,实地督导检查疫情防控社会面稳控措施落实情况,看望慰问战斗在疫情防控一线的乡镇干部、医务人员、公安干警等疫情联防联控工作人员,向他们送去医疗防护用品等慰问物资。

在各监测点,赵志刚同志都详细了解来往车辆监测、人员配备、食品保障、防护物资供应等情况,对积极投身疫情防控狙击战的广大干部职工、公安民警辅警认真履职尽责,为守护一方平安作出的努力贡献给予了充分肯定,也对广大干部职工、公安民警无私奉献、坚守战“疫”一线表示崇高的敬意。

赵志刚同志强调,当前,全市疫情防控工作正在有力有序有效开展,我们有决心有信心打赢这场疫情防控阻击战。联防联控各部门要坚决落实上级各项决策部署,坦然面对、科学防控,从严从细、联动配合,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献最大力量。
赵志刚同志要求,疫情监测点是全市人民安全的钢铁屏障。筑牢、守好屏障是全体人员不可懈怠的职责使命,也是广大党员干部对全市人民的庄严承诺。市县两级公安机关要切实加强一线人员安全防范,落实防护措施,做好防寒保暖,确保一线人员物资充足、防护到位,解决“后顾之忧”,“轻装上阵”,用心尽责做好各项疫情防控工作。