当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

王立奇同志调研指导瓜州柳园公安检查站工作

发布时间:2020-06-28 11:15 发布者: 浏览次数:

6月19日,酒泉市委副书记、市长王立奇一行深入酒泉瓜州县公安局柳园公安检查站调研指导工作。瓜州县委副书记、县长杨栋,副县长、县公安局党委书记、局长张升元参加调研。

王立奇一行实地查看了柳园公安检查站办公场所、安检大厅、检查通道、视频监控室、党建阵地,听取了检查站的简要汇报解说。详细了解了柳园公安检查站日常运行、装备配备、信息化建设等方面的情况,仔细查看了设备运行情况,对柳园公安检查站在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,并对执勤民警辅警不畏艰辛、忠诚履职、无私奉献给予了充分肯定,为全市经济社会平稳发展做出的贡献表示感谢。王立奇叮嘱检查站公安民警辅警要充分发挥检查站“桥头堡”和“过滤器”的作用,从严从实抓好各项安全检查措施,为守好甘肃“西大门”履职尽责作出贡献。

张升元同志表示,检查站将认真贯彻落实王市长指示要求,加强检查站各项基础工作,从严从细从实做好各项工作,把柳园公安检查站打造成为一流检查站,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。