当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

听说酒泉特警支队又要放大招了!

发布时间:2020-10-18 11:30 发布者: 浏览次数:

 

    最近这段时间酒泉市公安局特警支队又憋了一个“大招”!想必你们也都从昨天的推送了解了大概,“酒泉市特警支队开展应急处突演练”。

   根据《关于进一步规范和明确局机关大练兵工作的通知》要求,为切实做好实战大练兵及节后收假收心工作,10月21日,酒泉市特警支队的战友们将打起背包,扛起队旗,手握钢枪,开启入冬以来的首次70公里拉练和野外生存科目大练兵活动。本次拉练共涉及城市反恐战、快速通过毒区、捕歼战斗、救护组合练习、野外生存、山地反恐、伪装潜伏、夜间搜索兵棋对抗共八个演练科目,演练过程科科精彩,幕幕惊心。
    开展长距离的徒步和夜间奔袭,在锤炼队员意志品质的同时,全面考验支队的组织指挥,上下协同、通信联络和野战后勤综合保障能力。他们是否经得起此次考验?拉练过程中又会有怎样的突发情况,又是怎样克服的?能不能圆满完成此次拉练任务....带着你的众多疑问和好奇,请随时关注我们的动态和直播,看看这些战士都有怎样的突出表现和惊人毅力!