当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

酒泉市圆满完成两会安保任务

发布时间:2021-01-20 11:28 发布者: 浏览次数:
1月10日至16日,酒泉市第四届人民代表大会第五次会议、政协酒泉市第四届委员会第五次会议隆重召开。按照市委、市政府部署要求,酒泉公安周密部署、精心组织,圆满完成了市“两会”安全保卫各项工作任务。
为确保市“两会”安全顺利举行,1月6日,市公安局召开专题会议,就2021年“两会”安保工作进行动员部署,成立“两会”安全保卫工作领导小组,制定下发了《酒泉市第四届人民代表大会第五次会议、政协酒泉市第四届委员会第五次会议安全保卫工作方案》,进一步细化措施、明确责任,全力以赴开展各项安保工作。副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚利用会议间隙,多次听取汇报,现场督导检查“两会”安保工作。局党委委员、副局长贾福祥深入一线、靠前指挥。肃州分局、玉门油田分局及市局各参战部门以确保“两会”绝对安全为总要求,以严密的组织纪律、良好的精神状态、严谨的工作作风,高标准完成了现场安保、住地安保、交通管控、安全检查、维稳防控和应急处突等各项安保工作措施,全力维护了会议期间社会大局持续安全稳定。