当前位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

酒泉市公安局关于拟聘用警务辅助人员公示的公告

发布时间:2019-03-28 10:25 发布者: 浏览次数:
 
根据《关于规范全市公安机关警务辅助人员管理工作实施办法》《酒泉市公安局警务辅助人员管理暂行(办法)》《酒泉市公安局公开招聘信息化岗位辅警的公告》等规定,经笔试、实际操作、面试、体能测试、体检、考察政审等程序,拟录用赵超文、王成、赵春庆、龚紫函、刘兴军、袁渭华、王凯等7人为酒泉市公安局信息化岗位警务辅助人员。现予公示,接受广大干部群众监督。
如发现有影响聘用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映。对署名或当面反映的问题,市公安局将认真进行查实,对匿名反映的问题将不予受理。来信请转市纪委派驻市公安局纪检组、政治部或直接投入设置在市局机关的公示箱内。需当面反映相关情况的,由市公安局监察室主任张新仓同志和政治部张伟同志共同接待。
公示时间:2019年3月28日至4月3日,共5个工作日(不含法定节假日)
公示电话:5926328(政治部)
5926312(监察室)
酒泉市公安局政治部
                                   2019年3月28日