当前位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

酒泉市公安局肃州分局 关于启用新设道路交通技术监控设备及 部分原测速设备地点名称变化的通告

发布时间:2019-06-06 10:25 发布者: 浏览次数:
为加强道路交通管理,规范机动车驾驶人的交通行为,保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条列》及《甘肃省道路交通安全条例》相关规定,以及省公安厅、省交通运输厅、省纠风办《甘肃省道路交通技术监控设备设置使用告知明示制度》(甘公办发〔2013〕237号)、《甘肃省公安机关交通管理部门道路交通技术监控设备设置使用管理工作规范》(甘公交〔2012〕408号)的规定,现因国道命名编号调整后,“国312线”肃州东过境段、“省道214线”道路名称变更为“国道213线”,道路桩号随之调整。现将肃州区相关路段原已建设使用的测速监控设备和新设的固定式交通技术监控设备的设置地点桩号名称及新旧地点桩号名称变更对照、交通技术监控测速路段及限速值通告如下:

原设置的电子监控设备继续使用。新增设置的电子监控设备将于2019年6月15日启用,主要针对超速、套牌及遮挡号牌、逆向行驶、违法停车、不系安全带,吸烟、打电话等其他影响安全驾驶的交通违法行为进行电子设备监控抓拍,其中所有测速设备均为“区间+固定点”测速的方式。望广大驾驶人严格遵守,文明驾驶、安全驾驶。
 
特此通告
 
酒泉市公安局肃州分局
 
2019年5月30日