当前位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

酒泉公安交警肃州大队关于调整 “两个教育”相关事宜的通知

发布时间:2019-10-23 08:29 发布者: 浏览次数:
尊敬的各位驾驶员:
由于肃州公安分局交警大队目前使用的“两个教育”学习电教室(原酒泉市保安总公司办公楼三楼)所在办公楼,2019年冬季因故不能供暖,为保证学习教育工作能够顺利开展,现已配备两台空调制暖。但是,由于整栋楼的供水会在10月26日前停止,所以楼内卫生间暂不对外开放,请前来参加“两个教育”学习的驾驶员提前做好准备工作。
同时,为适应天气变化,肃州公安分局交警大队将“两个教育”的学习时间做了相应调整:自2019年10月26日起,学习时间从每周一至周五上午8:30—11:30,调整为每周一至周五下午14:40—17:40。请各位驾驶员按照调整后的时间准时参加学习。
给您带来的不便敬请谅解!
                              
                              肃州公安分局交警大队
                               2019年10月20日