当前位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

酒泉玉门市公安局关于公开征集李彦兵、曹健等人违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-10-28 11:38 发布者: 浏览次数:
根据中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的部署要求,玉门市公安局在推进扫黑除恶专项斗争中,破获李彦兵、曹健等人非法侵入住宅案,抓获犯罪嫌疑人李彦兵、曹健、付林、刘明旭,目前李彦兵、曹健等人已被公安机关刑事拘留。经查,李彦兵向他人非法高利放贷,为索要高利债务,纠集曹健、付林等人,采取非法侵入住宅的方式暴力讨债,严重扰乱社会、经济秩序,造成了恶劣的社会影响。为严厉打击犯罪,彻查李彦兵、曹健等人全部犯罪事实,现面向社公开征集违法犯罪线索,通告如下:
一、凡是李彦兵、曹健等人实施违法犯罪活动的知情者,请积极向玉门市公安局检举、揭发。
二、凡是受李彦兵、曹健等人欺凌的受害者,请尽快到玉门市公安局报案。
三、凡是参与李彦兵、曹健等人违法犯罪活动的人员,应尽快到玉门市公安局投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。
自通告之日起,请广大人民群众积极检举揭发李彦兵、曹健等人违法犯罪线索,公安机关对举报人的信息严格保密;对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子或者恶意举报、诬告陷害他人的,公安机关将依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的,公安机关将从严、从重惩处。
举报途径:
1、举报地址:
玉门市公安局刑警大队314办公室  
邮编735211
2、举报电话:
李警官 15293761012
程警官 15193710926
                                 
                                 玉门市公安局
                                2019年10月24日