当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉公安肃州分局召开民主推荐考察干部大会

发布时间:2019-08-13 09:36 发布者: 浏览次数:

8月9日上午,按照肃州区委统一安排,区委第六考察组组长、区人大社会建设委员会副主任委员王永德,区委政法委副书记周瑜德带领区委第六考察组一行六人,莅临肃州分局对分局符合晋升三级主任科员条件人员进行了推荐考察,并召开了民主推荐考察大会。市公安局党委委员、副区长、肃州分局党委书记、局长杨建斌主持会议,肃州分局在家班子成员、各部门主要负责同志参加大会。

会上,杨建斌同志代表肃州分局党委对肃州区委考察组一行的到来表示热烈欢迎,并做动员讲话,强调大家要出于公心、坚持标准、注重实绩、客观公正、严守纪律确保考察顺利进行。王永德同志对此次干部考察的推荐目的、推荐范围、推荐程序方法等工作提出具体要求,强调要有高度的责任心,坚持严格标准和用人导向,客观公正的推荐评价干部。要本着对大局负责、对组织负责、对个人负责的态度,把政治素质好、岗位能力强、工作实绩突出、群众认可度高,忠于职守、勇于担当、符合任职时限的同志推荐出来,确保推荐工作公平、公正。

经过个别谈话、会议推荐、民主测评等环节程序,成功推荐了4名同志为三级主任科员考察对象。