当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉敦煌市公安局召开上半年重点工作考核约谈会

发布时间:2019-08-15 11:16 发布者: 浏览次数:
近日,酒泉敦煌市公安局召开上半年重点工作绩效考核集体约谈会。敦煌市公安局党委副书记、政委张升元主持会议,在家局党委班子成员及半年考核排名靠后的部门负责人参加会议。

会议通报了2019年各部门上半年重点工作、执法质量、派出所重点工作绩效考核情况及队伍管理中存在的短板弱项,各分管领导结合工作实际分析了存在的问题及不足,对全力冲刺重点工作进行了安排部署。

会上,该局领导强调,各部门负责人要紧盯目标任务,对照工作进度,认真查找工作滞后原因,切实加强责任担当;分管局领导要督促各部门对各项工作进行重点梳理,清醒认识工作中存在的差距,进一步提高思想认识,把思想和行动统一到局党委的安排部署上来,全力冲刺各项重点指标加速完成。
该局领导要求,一要高度重视,寻找差距,明确主攻方向。要以更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风、更加严明的工作纪律,查找工作中存在的弱项短板,坚持问题导向,从严从细从实抓好各项工作。二要结合文博安保各项工作全面开展时机,紧盯目标任务攻坚冲刺,全力完成各项指标任务。三要针对执法办案中存在的问题,认真分析梳理,查找问题根源,制定有效整改措施,不断提高执法办案质量。四要抓细抓实党建工作,分管领导和部门负责人对党建工作要扑下身子亲自督办,严格履行“一岗双责”,对工作滞后、不作为、慢作为的严肃问责。五要持之以恒抓好民辅警教育管理。各部门负责人要把队伍建设牢牢抓在手上,持续强化管理教育,以铁的纪律促推各项重点工作圆满完成。