当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉玉门市公安局督导检查基层工作

发布时间:2019-08-15 11:23 发布者: 浏览次数:
8月12日,酒泉玉门市委常委、政法委书记、公安局长曹建宏深入下西号、玉关路派出所督导检查近期重点工作落实情况。

期间,曹建宏同志查看了户籍室、监控室、办案区、民警食堂等功能区使用情况,询问了解了派出所安保维稳、接处警、重点行业场所监管、矛盾纠纷排查化解、信访问题处置、“双清”工作推进以及落实全局重点工作推进会精神等情况,对重点工作“百日攻坚”行动、值班备勤、民辅警休息、饮食保障、执法安全、外来务工人员管理、命案防范等工作提出了具体要求。针对派出所在活力网格运行、社区警务开展、弱项工作攻坚等方面存在的问题与参会民警进行了座谈交流,逐项研究了推进措施。

就全力抓好当前各项重点工作,该局领导要求,一要自我加压,凝聚合力,激发干好工作的内在活力;二要勇于担当,勤于作为,增强争第一、创一流的荣誉意识;三要严于律己,严格要求,提振队伍士气,树立良好形象。