当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉市公安局召开离退休老干部“欢聚警营度佳节、礼赞发展庆华诞”重阳座谈活动

发布时间:2019-10-01 18:21 发布者: 浏览次数:

9月30日上午,飞火流霞迎盛世,欢歌笑语庆华章,在喜迎新中国70华诞及传统佳节重阳节来临之际,市公安局召开离退休老干部“欢聚警营度佳节、礼赞发展庆华诞”重阳节座谈会。酒泉市副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚,市公安局党委委员、政委关晋军,市公安局党委委员、政治部主任王玉清出席座谈会。

会上,赵志刚同志代表市公安局党委和全体民警向离退休老干部致以节日的问候和美好的祝愿,通报了今年全市公安重点工作完成情况。对离退休老同志为公安事业作出的贡献表达了感谢,对离退休老干部党支部被拟推荐表彰为全国先进集体表示祝贺,对进一步做好老干部工作提出了要求。

赵志刚同志指出:老领导、老前辈、老同志们,都是酒泉公安事业发展的开拓者、建设者、见证者。在不同的时期,不同岗位,为了酒泉公安事业的建立开拓、发展进步、改革创新,作出了卓越贡献,立下了不朽功勋。酒泉公安工作和公安队伍建设取得今天这样的成绩,凝聚着广大老同志的奉献付出,得益于一代代公安人的接续奋斗。无论什么时候,无论什么情况下,老同志的历史功绩和巨大贡献都不能忘,老同志的光荣传统和优良作风都不能丢,尊重老同志、关心老同志、爱护老同志的政策都不能变。尊重老同志,就是尊重党的光荣历史;爱护老同志,就是爱护党和国家的宝贵财富;重视老同志,就是重视我们党的执政基础和执政资源。我们会进一步加强和改进离退休干部工作,用心用情、尽职尽力,对老同志做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力为老同志发挥余热、颐养天年创造更好条件。祝福各位老领导、老干部节日快乐,身体健康、益寿延年、乐享天伦、安享晚年、幸福吉祥!

会上,多位名老领导、老干部作了发言,对酒泉公安取得的成绩给予了高度评价。他们一致表示,感谢赵市长和市局党委对离退休老同志的重视和关怀,全体离退休老同志将一如既往支持市局党委决策部署,关心关注公安事业发展,持之以恒为酒泉公安工作加油鼓劲、点赞喝彩。
会后,市局在家党委成员与老干部们共同合影留念,并陪同观摩了市局合成作战中心和反诈中心。