当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

市区两级公安机关民警参加烈士纪念日活动

发布时间:2019-10-01 18:31 发布者: 浏览次数:

9月30日是全国第六个烈士纪念日,上午9时,市委市政府在酒泉烈士陵园举行烈士公祭活动。市区两级四大班子在家领导、党政军、人民团体、公安机关民警、社会各界群众1500余人参加活动,深切缅怀烈士的不朽功绩,表达继往开来、接续奋斗的坚定信心,接受了一次唤醒记忆、触动灵魂的革命传统教育。

深入开展烈士纪念日纪念活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,对培养公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,增强中华民族的凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量,具有重要现实意义和深远历史意义。

参加公祭活动的民警纷纷表示:学习烈士英雄事迹,继承烈士遗志,坚守初心使命、凝聚奋进力量,为打造和谐平安酒泉做出更大贡献。