当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉市公安局党委慰问离休老干部

发布时间:2019-10-01 18:45 发布者: 浏览次数:

9月28日,在庆祝新中国成立70周年之际,受副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚同志的委托,市公安局党委委员、政委关晋军同志代表市局党委登门看望离退休老干部王久富同志。向他致以敬意和亲切的问候,亲手为他佩带上中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金。

关晋军与王老并肩而坐,关切询问日常生活和身体状况,转述赵市长和市局党委对离休干部诚挚的问候并表示,在庆祝新中国成立70周年之际开展纪念章颁发活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老革命老战士老同志的关心关爱,你们在不同历史时期为党的事业奉献了青春,贡献了力量,真切的诠释了老一代公安人初心如磐、使命在肩,你们的精神是激励我们前行的强大力量,我们要在全警中进一步营造崇尚英雄、孝老爱亲的良好风尚,让离退休老干部生活更安康、精神有慰藉、晚年更幸福。

王老激动的紧紧握住关晋军同志的手,脸上洋溢着幸福,回忆往昔从警的峥嵘岁月,表达一辈子对党忠诚的意愿,感慨祖国的强大和繁荣昌盛,并一再感谢市局党委的关心关怀,表达对祖国的祝福和酒泉公安的祝愿。