当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

贾福祥同志督导检查特警支队工作

发布时间:2019-10-24 17:30 发布者: 浏览次数:
10月21日下午,市局党委委员、副局长贾福祥同志深入特警支队,先后查看了训练场、办公室、宿舍、食堂、浴室等基础设施,通过听取汇报、座谈交流的形式,详细了解主题教育、队伍管理、教育训练、后勤保障等方面情况,并对相关工作进行了部署安排。
贾福祥同志指出:一年来,特警支队聚焦主责主业,强化责任担当,较好的完成了局党委交办的各项工作任务,希望支队全体民辅警再接再厉、奋勇争先,以优异的成绩打好年底收官之战。
贾福祥同志强调:一要扎实推进主题教育。积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,狠抓思想认识、检视问题、整改落实、组织领导,确保主题教育各项工作取得实效。二要切实加强队伍管理。严格落实各项规章制度,时刻把纪律挺在前面,既要加强工作期间的管理,又要加强八小时外延伸管理。经常性开展谈心谈话,及时掌握辅警队员的思想动态、家庭婚姻、社交关系等情况,做到管理制度精细化、管理覆盖全方位。三要不断强化教育训练。以全省公安特警“大练兵、大比武”为契机,总结经验、查找不足、补齐短板,按照赵市长“仗怎么打,兵就怎么练”的要求,针对性的开展实战训练,不断提升队伍攻坚打赢能力。四要深入开展业务学习。在完成好日常勤务工作的同时,加强公安业务、法律知识的学习,提高公文写作能力。支队领导要走前列、做表率、做引领,全体民辅警要向先进学、向榜样学,比学赶超,营造浓厚的学习氛围。