当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉:金塔公安举办2019年警体运动会

发布时间:2019-10-29 09:19 发布者: 浏览次数:
为积极响应公安部全警实战大练兵要求,全面检验警务实战训练水平,丰富民警文化生活,增强全警健身意识,营造良好警营氛围,展现金塔公安精神风貌。10月25日,酒泉金塔县公安局在县第三中学组织开展2019年度警体运动会。

赛前程国伟同志致开幕词,对运动会的召开表示热烈祝贺,对提供场地的金塔县第三中学表示衷心的感谢,并预祝大会圆满成功。
比赛设置男子3000米、女子800米、单杠引体向上、4*10米往返跑、立定跳远5个大项、8个小项。比赛中,全体运动员热情饱满、你追我赶、互相鼓励、互不相让,充分展现了民警辅警团结共进、顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌和过硬的纪律作风。

本次运动会全体参赛运动员精神抖擞,赛出了水平、赛出了风格。充分展示了金塔公安牢记使命、铭记责任、团结奋进、拼搏进取的精神风貌,充分表达了对党、对祖国、对人民、对法律永远忠诚的坚定信心,进一步凝聚了警心,鼓舞了士气,展现了金塔公安良好形象。