当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉:金塔县公安局新建业务技术用房揭牌启用

发布时间:2019-11-11 17:41 发布者: 浏览次数:

11月6日,金塔县公安局举行新建业务技术用房揭牌启用仪式,市公安局党委委员、副局长贾福祥,县人大常委会副主任许兆江,县政府副县长、县公安局党委书记、局长白振林,县政协副主席王发忠为公安局揭牌。
王彦同志在讲话中充分肯定了金塔县公安局班子自身建设和队伍能力建设以及在打防管控各项公安工作中取得的优异成绩。勉励县公安局和全体民警、辅警新起点要有新气象,新时代更要有新作为,站在新的历史起点上,要树立更高的政治意识,争创更优的工作业绩,打造更强的公安队伍,为护航全县经济社会安全稳定发展继续努力奋斗,为“五个金塔”建设作出新的更大贡献!
白振林同志代表公安局党委和全体民警、辅警对关心支持业务技术用房建设的县四大班子、市公安局、县直各部门、县公安局历届党委班子及长期以来关心、支持公安事业发展的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢,对参加揭牌仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎。希望全体民警、辅警勇于担当、忠诚履职,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以优异成绩回报上级组织关心、回应社会各界支持、回馈人民群众期待!
程国伟同志要求全体民警辅警要以此次业务技术用房启用揭牌为契机,不忘初心、牢记使命,传承奋进、砥砺前行,奋力开创新时代金塔公安工作新局面,为建设富裕和谐美丽活力幸福金塔、促进全县经济社会各项事业发展再立新功,再创佳绩!