当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉:肃州敦煌金塔玉门油田七里镇公安(分)局迅速贯彻落实全市公安局长政委会议精神

发布时间:2020-03-19 10:24 发布者: 浏览次数:

3月13日,酒泉公安召开全市公安局长政委会议。会后,肃州分局、敦煌市公安局、玉门油田分局、七里镇分局、金塔县公安局相继召开专题会议,深入学习贯彻全市公安局长政委会议精神,进一步提高思想认识、明确形势任务、研究部署工作。

3月16日,肃州分局召开贯彻落实全市公安局长政委会议精神安排部署会议,分析总结2019年分局公安队伍建设取得的成效,对标市局考核结果分析短板问题,并从领会会议精神、紧盯重点任务、强化综合管控、深化技术应用、加强队伍建设等五个方面明确了方向、提出了要求。

3月16日,玉门油田分局召开中心组会议,学习传达省市公安局长政委会议精神,研究省市公安局长政委会议精神贯彻落实措施,梳理制定各部门2020年目标责任书。会议要求,全市公安机关要组织民警围绕分局2020年重点工作开展大讨论活动,提高认识、明确责任、分解任务、传导压力,树牢为油服务理念,持续强化公安主业,创新提升治安防控水平,提升科技信息化应用水平和服务保障能力,持续做好队伍建设,锻造素质过硬的公安队伍。

3月16日,敦煌市公安局召开党委会,对贯彻落实全市公安局长政委会议精神进行专题研究部署。会议强调,全局上下要在继续抓好疫情防控工作的同时,紧紧围绕重点工作任务指标明确责任、细化措施,提高治安防控水平、提升打击破案攻坚能力、强化旅游警务和大型安保工作,确保2020年公安工作有序推进。

3月16日,七里镇分局召开全体民警辅警大会,认真贯彻落实全市公安局长政委会议精神。会议要求,一是全体民(辅)警要吃透会议精神,全面总结谋划工作;二是要着重强化能力建设,树立“苦干加巧干、信息加传统”的意识,全力提升队伍战斗力;三是要加强队伍管理,营造健康愉悦的工作氛围。

3月17日,金塔县公安局召开会议,专题学习贯彻全市公安局长政委会议精神。会议要求,局属各部门要从强化责任落实,提高创优意识;强化基础工作,提高防控水平;强化实战练兵,提高履职能力;强化疫情防控,服务经济发展四个方面,立足公安机关主责主业,再接再厉、慎始慎终,继续履职尽责、发挥优势,为全县营造安全稳定的社会环境。