当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉市公安局交警支队喜获共青团省委2019年度全省优秀团员、优秀团支部表彰奖励

发布时间:2020-05-07 17:00 发布者: 浏览次数:
近日,甘肃省人力资源和社会保障厅、共青团甘肃省委印发文件,作出了关于表彰2019年度“甘肃省优秀共青团员”“甘肃省优秀共青团干部”“甘肃省五四红旗团委(团工委)”“甘肃省五四红旗团支部(团总支)”的决定,其中酒泉市公安局交警支队川北高速公路大队团支部荣获“甘肃省五四红旗团支部”称号,清泉高速公路大队团员民警陈康康荣获“甘肃省优秀共青团员”称号。

近年来,市局交警支队团总支积极响应酒泉团市委、市公安局团委的号召,在市局党委和支队党总支的有力领导下,团结带领支队所属各团支部认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市重要决策部署,号召广大团员青年发挥急先锋和突击队作用,在全市公安交管工作中充分展示了酒泉公安交警青年民警、辅警的责任与担当。

市局交警支队团总支全体青年和团员将倍加珍惜此次荣誉、再接再厉,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情,继续当好示范、做好表率,继续保持勇于担当、踏实作为、乐于奉献、自强不息的优秀品质和朝气蓬勃的精神风貌,为酒泉公安交管工作贡献青春和力量。