当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

金塔县公安局圆满完成第二届枸杞采摘节暨戏曲演出安全保卫工作

发布时间:2018-08-01 14:41 发布者:政治部 浏览次数:

近日,金塔县航天镇第二届枸杞采摘节暨戏曲演出在航天镇广场举行。为使第二届枸杞采摘节暨戏曲演出活动有序进行,金塔县公安局高度重视,合理安排警力,制定周密方案,采取以下有利措施,确保戏剧演出期间场所的绝对安全。
一是组织足够警力开展道路交通安全管理,规范车辆停放和指导摊位规范合理布局,消除各类隐患;二是在演出现场和周边道路加大巡逻频次,最大限度挤压违法犯罪空间,有效防止各类案事件发生;三是开展了“禁毒反邪我有责,交通安全伴我行”为主题的综合法制宣传活动,增强了群众的法律意识和自我保护能力;四是针对戏剧演出期间,外来摆摊设点务工经商人员数量多,治安情况复杂的特点,积极开展流动人口清查。
此次航天镇第二届枸杞采摘节暨戏曲演出,金塔县公安局共出动警车20余辆次,警力70余人次,通过民警扎实有效的工作,实现了辖区重大案(事)件零发生的目标,受到了航天镇党委政府和人民群众的一致好评。