当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

阿克塞县公安局通过“一标三实”采集平台帮助群众找回遗失物品

发布时间:2018-08-14 15:27 发布者:政治部 浏览次数:

2018年8月8日18时许,阿克塞县公安局派出所接指挥中心指令称:“一名身在青海格尔木的四川籍群众周某报警称和朋友驾车前往西宁,在8月8日12时许途径阿克塞县城时,在一川菜小饭馆内吃饭将背包遗忘在饭馆内,饭馆的名称和位置说不清,请求帮助寻找。”
接到报警后,派出所值班民警立即行动,通过“一标三实”采集平台进行相关查询,查找到川菜馆信息若干条,通过采集到的饭馆联系电话进行查寻,终于在商业街的一家饭馆内找回。后经清点确认,包内装有现金1770元,智能手表一块,银行卡8张,身份证2张,8月11日西宁前往成都火车票三张,其他物品若干。
经失主确认包内无任何物品丢失后将遗失物品领回,同时失主对派出所民警热情高效服务表示由衷的感谢!