当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

酒泉泉湖交警依然是最美“逆行者”

发布时间:2019-05-14 15:48 发布者: 浏览次数:

5月7日晚11时30分许,酒泉泉湖高速公路大队值班室接到110转警,在连霍高速由西向东方向2313公里处有一辆半挂车起火,据司机描述火势较大,已经拨打119火警电话。
火情处置,时间最为宝贵!值班人员了解到现场情况后快速反应,迅速出警,同时第一时间联系救援大队与公路养护部门一同快速前往失火地点。
现场路段重新具备了通行条件,其余部门也相继撤离,但泉湖大队出警人员的工作并没有结束。面对因失火滞留的车辆和半幅具备同行条件的路面,泉湖大队出警人员又迅速投入到了疏堵放行、恢复通行秩序的工作当中。
经了解,大火可能是车辆刹车片过热引起的自燃。在此,酒泉交警提醒广大驾驶员,车辆上路,一定要检测车辆性能,尽可能消除潜在安全隐患。细节关乎生命,安全文明出行。