当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

酒泉金昌两地交警合成作战 移动警务通显神威成功查获

发布时间:2019-06-27 17:03 发布者: 浏览次数:
2019年6月25日9时50分许,酒泉市公安局交警支队柳园高速公路大队接金昌市骊靬高速公路大队协查请求,在骊靬高速公路大队所管辖的路段内发生一起道路交通事故,肇事车辆已逃逸,经当事人描述逃逸车辆号牌为新R25438灰色解放牌重型仓栅式货车,货厢内装载牛,正沿连霍高速G30由东向西行驶,请求协查拦截。

案情就是命令,接到协查后,大队领导高度重视,立即部署警力展开拦截,将掌握的车辆信息发至各执勤点民警移动警务终端,同时利用公安交通集成指挥平台对该肇事车辆进行网上布控;时间一分一秒的飞逝着,11时05分许正当大家百感焦虑之时,路面执勤民警通过移动警务终端预警发现该肇事车辆已驶过辖区监控卡口正向拦截点驶来,为避免肇事车辆提前驶离高速,执勤人员兵分两组,一组在执勤点等待拦截,另一组前往进疆方向柳园服务区蹲守,发现该嫌疑车辆后便尾随驶向柳园北主线收费站执勤点,并通知执勤民警对其进行拦截。
法网恢恢,疏而不漏,在精密的部署安排下成功拦截了此肇事逃逸车辆,经反复调查比对,确认该车辆为肇事逃逸车辆,经询问驾驶员,马某对其驾驶机动车发生交通事故后逃逸的事实供认不讳。目前,已移交骊靬高速公路大队。