当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

酒泉肃州公安交警大队查获两辆套牌车

发布时间:2019-08-09 16:10 发布者: 浏览次数:
1.信息指挥行动
8月2日上午10时46分,酒泉市公安局肃州分局交警大队接到指挥中心指令,要求大队立即拦截号牌为甘F3***5号的假牌车,并通过交通集成指挥平台明确指出该车当前行驶轨迹。接到命令后,交警大队大队长立即要求城市执勤中队出动人员布控拦截。10时54分,13名快骑队人员按照命令迅速出击,于11时40分就将该辆假牌车扣回单位,驾驶员也移交至法制办处置。

2.快骑大展身手
就当战友们纷纷为在执勤中队火速出击成功查处违法套牌车表示祝贺之时,大队又接到指挥中心指令,要求将涉嫌使用假牌的甘F1W***号车布控拦截,同时还提供了该车辆换用贵GS3***、浙JM***9及甘F1W***三副假牌的违法证据。接到命令后, 顾不上休息的快骑队员们再次出击,并于12时16分成功将违法车辆扣回。

两次预警到两次成功抓获,大队运用了交警快骑这一新勤务模式的灵活机动性和交通集成指挥平台实时信息,仅仅使用不到一个小时的时间就将违法者捉拿归案,将线上线下集成作战,精准打击交通违法的智能化措施织就成一张密不透风的恢恢法网。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号