当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

酒泉:玉门公安交警扎实开展“除隐患、防事故、保大庆”百日攻坚行动

发布时间:2019-10-25 10:52 发布者: 浏览次数:
为全面贯彻落实公安部、省公安厅视频会议精神和省厅、酒泉市公安局统一部署安排,切实预防和减少道路交通事故,坚决防范重特大交通事故。10月21日深夜至10月22日,玉门市公安局交警大队安排警力开展“除隐患、防事故、保大庆”百日攻坚行动。

期间,在主要路段、路口安排人员对过往车辆进行检查,按照“逢疑必严查,违法必严惩”的原则,严查酒驾、无证驾驶等严重道路交通违法行为,对酒驾醉驾违法犯罪行为采取“零容忍、严惩处”的态度,努力营造良好的道路交通环境,让全市人民群众安全出行得到保障。同时,该大队还邀请了电视台记者对此次行动进行了跟踪报道。

此次行动,查处各类交通违法行为多起,其中无证驾驶1起,准驾车型不符1起,疑似醉酒驾驶2起,货车违法载人1起。