当前位置:首页 > 警营文化

酒泉瓜州公安开展八一“从警营 进军营”主题党日活动

发布时间:2019-07-31 11:36 发布者: 浏览次数:
为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好双拥工作的重要指示精神,进一步增进军警关系,推动军警深度融合,在“八一”建军节即将到来之际,酒泉瓜州公安开展八一“从警营 进军营”主题党日活动,并向武警官兵送去凝结着深厚情谊的慰问品。

活动中,瓜州县公安局党委书记、局长贾平先带领局党委成员及机关、治安、刑侦、渊泉、交警等支部党员民警参观了瓜州县武警中队指挥大厅、训练馆、装备室、阅览室、生活区、活动室等,并观看武警官兵队列训练及比武演练。贾平先同志代表瓜州县公安局党委向武警官兵致以节日的问候和美好的祝福,鼓励他们继续发挥坚韧不拔的精神和吃苦耐劳的毅力,为党和人民的事业做贡献,以良好的精神状态迎接建军92周年和新中国成立70周年。

进军营过程中,武警中队中队长刘念带领大家参观部队宿舍,整齐干净的宿舍内务卫生让大家眼前一亮,贾平先同志指出:出门看队列,进门看内务,细节决定心态,被子决定态度,态度决定一切。在工作中,广大党员民警要学习这种精神,端正好自己的态度,认真做好本职工作,培养认真热情的工作作风,要在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。广大党员民警也要在工作之余丰富自己的生活,不仅要在工作中积极向上,也要在生活中活出精彩的自我,努力做到德、智、体、美、劳全面发展。

通过此次主题党日活动,不仅进一步增进了军警关系,也让广大党员民警深刻体会到部队官兵严守纪律、严谨求实的工作作风。广大党员民警纷纷表示,在今后的工作中,一定要学习他们听党指挥、作风过硬、素质过硬、能力过硬的优良传统,严格要求自己,戒骄戒躁,为瓜州公安争先进位贡献自己的力量。