当前位置:首页 > 警营文化

酒泉公安七里镇分局组织开展“弘扬铁人精神永葆忠诚警魂”主题党日活动

发布时间:2019-08-06 16:17 发布者: 浏览次数:
为认真落实“6+X”主题党日活动制度,进一步坚定理想信念,牢记宗旨观念,近日,酒泉公安七里镇分局组织在家党员民警、辅警前往青海油田科技创业中心参观爱国主义教育基地,了解青海油田艰苦奋斗的创业历程,弘扬“铁人精神”和石油工人“柴达木”精神,开展党的优良传统教育活动。

参观中,讲解员为参观民警、辅警详细介绍了青海油田的发展史,大家认真观看了纪念馆中的文献史料,了解了依沙·阿吉、肖缠岐、秦文贵等几代石油人为青海油田发展艰难创业,顽强拼搏,抛头颅、洒热血的英勇事迹。

通过参观爱国主义教育基地,开展党的优良传统教育活动,进一步增强了全体党员的职业荣誉感、社会责任感和历史使命感,提升了队伍的凝聚力、创造力和战斗力。大家一致表示要大力发扬光荣传统不忘本,进一步坚定理想信念不动摇,一定要向英模学习,时刻保持共产党员的先进性、纯洁性,牢记全心全意为人民服务的宗旨,按照“四个铁一般”标准,锤炼意志,强筋健骨,全力维护辖区社会治安稳定。